RSS Feed

李洪志大师神奇法轮功让「植物人」走回家(上)

2012 年 06 月 02 日 by

在法轮大法洪传二十周年,这个普天同庆同颂的神圣节日里,明宇想讲讲他经历的一件神奇事,以表达对李洪志师尊的感恩之心,好让那些不明真相的人对法轮功有个正面了解。


感恩李洪志师尊, 逾七千法轮功学员再排壮观图

一天,我突发脑梗塞加脑出血,住在医院抢救室,四十多天昏迷不醒。院长对老伴说:「我院心脑血管科的专家自己都突然成了植物人,他早已超过了发病后抢救时间,还能有甚么办法?」言外之意:我已经没有生的希望。老伴斩钉截铁的说:「我要他走回家!我本人就是绝处逢生,修炼法轮大法才获得第二次生命的。李洪志师父说过,一人炼功全家受益,我师父肯定会救他。」

于是,老伴赶紧回家拿法轮大法书籍等,恭恭敬敬的放在医院合适的地方。然后老伴天天读李洪志先生著作的《转法轮》、放李洪志老师讲法录音给我听。这样大约半个月后,我渐渐的苏醒了,手脚能慢慢的动,不久还能坐起来了,又过了不久能吃点流质食物,还能说话了。于是,老伴更抓紧时间与我一起读《转法轮》。大约又过了半个月,老伴扶着我可以慢慢的下床、在病房里走几步了。

从此,未修炼的我,能按照李洪志大师传授的法轮大法,「真、善、忍」的标准来衡量自己、要求自己,能用一个修炼人的心态看待自己身体上的魔难及周围的人与事。随着心性的提高,身体也在往好的方面转变。(待续)

想了解更多李洪志师父的事迹,请参见明慧网文章:回忆参加李洪志师父讲法班

http://www.minghui.org/mh/articles/2010/8/6/回忆参加李洪志师父讲法班-228035.html

还有一篇好文章您可别错过了:李洪志师父的法轮功真相,是每个人的选择与希望

http://blog.dafagood.info/2012/05/李洪志师父的法轮功真相,是每个人的选择与希望/